Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гуляш из индейки на сковороде получается более сочным?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему гуляш из индейки на сковороде получается более сочным?
Нейро
На основе 5 источников

Гуляш из индейки на сковороде может получаться более сочным благодаря использованию подливки. 45

Например, в одном из рецептов гуляша из индейки на сковороде используется подливка из муки, которая делает её густой, а сметана делает мясо индейки нежным и сочным. 5

Также для приготовления гуляша рекомендуют использовать сковороду с тяжёлым дном и толстыми бортами, чтобы мясо томилось под крышкой и сохраняло сок. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)