Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему грудинка говядины считается идеальной для варки бульонов?
Вопрос для Нейро
21 марта

Почему грудинка говядины считается идеальной для варки бульонов?

Нейро
На основе 5 источников

Грудинка говядины считается идеальной для варки бульонов, потому что в ней много соединительной ткани, которая при длительном приготовлении превращается в желатин и придаёт мясу сочность и мягкость. 2

Кроме того, благодаря прослойкам жира и хрящикам, которые содержатся в грудинке, бульон получается густым и сытным. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)