Несколько причин, по которым гриль-бары на открытой кухне стали популярным форматом в Москве:
- Визуальная привлекательность. 1 Блюда на гриле всегда роскошно выглядят, а сам процесс приготовления выглядит завораживающе: человек может бесконечно смотреть на текущую воду и горящий огонь. 1
- Доверие посетителей. 25 Открытая кухня позволяет гостям убедиться воочию, чем их кормят, как и из каких продуктов. 5 Увиденное воочию работает лучше тысячи рекламных слоганов и роликов, отпадают все сомнения в качестве продуктов и работы персонала. 5
- Дисциплина персонала. 2 Работа на открытой кухне дисциплинирует сотрудников: движения специалиста должны быть отточены, в них не может быть хаоса и неуверенности. 2