Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гренки становятся хрустящими при использовании топленого масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему гренки становятся хрустящими при использовании топленого масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гренки становятся хрустящими при использовании топлёного масла, вероятно, из-за высокой точки дымления этого продукта. dzen.ru

Точка дымления — температура, при которой масло начинает гореть на сковороде, дымиться. dzen.ru У топлёного сливочного масла она составляет 252 °С. dzen.ru sakhaday.ru

Чтобы гренки получились хрустящими, также важно соблюдать другие правила приготовления, например, использовать подсушенный хлеб и жарить его на среднем огне. dzen.ru sakhaday.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)