Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гренки становятся более хрустящими при добавлении яиц в смесь для обваливания?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему гренки становятся более хрустящими при добавлении яиц в смесь для обваливания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление яиц в смесь для обваливания гренок помогает им стать более хрустящими, потому что при термической обработке белок яйца свертывается и образует тонкую плёнку, которая защищает блюдо от потери влаги. menunedeli.ru

Кроме того, обжарка в молочно-яичном кляре придаёт гренкам хрустящую золотистую корочку. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)