Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гречку с мясом в казане готовят на медленном огне?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему гречку с мясом в казане готовят на медленном огне?

Нейро
На основе 5 источников

Гречку с мясом в казане готовят на медленном огне, чтобы блюдо получилось рассыпчатым и мягким. 23

На слабом огне гречку варят 20–25 минут под крышкой, затем отключают огонь и оставляют казан ещё на 10 минут, за это время гречка «дойдёт». 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)