Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гречка в мультиварке получается более рассыпчатой?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему гречка в мультиварке получается более рассыпчатой?
Нейро
На основе 5 источников

Гречка в мультиварке получается более рассыпчатой, потому что в устройстве с толстыми стенками и плотно закрывающейся крышкой гречка хорошо распаривается и томится в тепле. 1

Также для получения рассыпчатой гречки рекомендуется предварительно прокалить промытую крупу на сухой сковороде без добавления масла в течение 3–4 минут. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)