Нельзя однозначно сказать, почему греческий пирог «Суфра» считается одним из самых сложных десертов для приготовления в домашних условиях. Однако есть некоторые особенности, которые могут усложнить процесс:
- Работа с тестом фило. 4 С ним не так просто работать. 4 Тесто нужно достать из холодильника и довести до комнатной температуры. 13
- Приготовление сахарного сиропа. 1 Нужно следить, чтобы весь сахар растворился. 1
- Работа с кремом. 1 Необходимо хорошо взбить сливки, яйца, сахар, ванильный экстракт и цедру. 1
- Распределение начинки. 1 После выпекания теста нужно равномерно вылить крем и разбросать ягоды, вдавливая часть из них в тесто. 1
Однако есть и рецепты, которые могут облегчить приготовление «Суфры», например, с апельсином и маком. 25