Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гранола запекается дольше, чем обычные мюсли?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября

Почему гранола запекается дольше, чем обычные мюсли?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гранола запекается дольше, чем обычные мюсли, потому что гранола — это запечённое блюдо, а мюсли состоят из сырых или пропаренных ингредиентов. the-challenger.ru

Кроме того, гранола готовится при низкой температуре (170 °С), где скорее сушится, а не запекается. wellnessy.ru Чтобы блюдо не подгорело, его нужно периодически перемешивать. wellnessy.ru andychef.ru

Время приготовления гранолы зависит от мощности духовки: в среднем гранола запекается 12–15 минут при температуре 180 °С. the-challenger.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)