Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему говяжью голяшку нужно готовить долго на слабом огне?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему говяжью голяшку нужно готовить долго на слабом огне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Говяжью голяшку нужно готовить долго на слабом огне, потому что при таком приготовлении мясо получится нежным и отдаст блюду свой богатый аромат. vk.com

Рекомендуется тушить голяшку не менее 2–3 часов, но в зависимости от размера и толщины это может занять до 4 часов. forum.recipes.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)