Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему говядину в горшочках нужно готовить в холодной духовке?
Вопрос для Нейро
4 июня

Почему говядину в горшочках нужно готовить в холодной духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Говядину в горшочках нужно готовить в холодной духовке, чтобы посуда не лопнула из-за перепада температур. 12

Горшочки имеют толстые стенки, которые нагреваются медленно и равномерно, поэтому мясо в них не жарится и не варится, а медленно томится. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)