Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему говядину не рекомендуется мариновать в уксусе или киви?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему говядину не рекомендуется мариновать в уксусе или киви?
Нейро
На основе 5 источников

Говядину не рекомендуется мариновать в уксусе, потому что он стягивает волокна мяса, из-за чего блюдо получается жёстким и сухим. 34

Маринование говядины в киви может быть опасным, так как этот фрукт содержит кислоты, которые разрушают волокна мяса. 2 Если передержать мясо в таком маринаде, оно может превратиться в кашу. 1 Кроме того, киви может слишком сильно повредить волокна, и шашлык станет рыхлым, потеряет естественную структуру. 2

Для маринования говядины можно использовать другие продукты, например сметану, майонез, кефир, лук, горчицу. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)