Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гороховый суп становится гуще при добавлении копченых ребер?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему гороховый суп становится гуще при добавлении копченых ребер?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гороховый суп становится гуще при добавлении копчёных рёбер, потому что первая партия гороха разваривается в пюре, делая суп густым. pikabu.ru Вторая партия гороха не успевает развариться и добавляет блюду структуры. pikabu.ru

Кроме того, копчёные рёбра придают супу особый вкус и аромат, что также влияет на насыщенность блюда. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)