Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему горох разваривается быстрее при добавлении сливочного масла
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября

Почему горох разваривается быстрее при добавлении сливочного масла

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Горох разваривается быстрее при добавлении сливочного масла, потому что масло образует на поверхности жидкости масляную плёнку, которая создаёт своеобразную «крышку». m.ok.ru vilkin.pro

Из-за этого температура внутри кастрюли увеличивается на несколько градусов, и горошины развариваются значительно быстрее. m.ok.ru vilkin.pro

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)