Горчичный порошок используется в производстве соусов и приправ по нескольким причинам:
Придаёт блюдам насыщенный вкус и аромат. www.koolinar.ru Производство горчичного порошка включает в себя высушивание и помол семян, что позволяет сохранить насыщенность аромата и вкуса. www.koolinar.ru
Используется для запекания мяса или птицы. www.povarenok.ru Порошок размешивают с водой до превращения в жидкое тесто, которым обмазывают продукт и запекают в духовке. www.povarenok.ru Так горчица предохраняет нежный продукт от пригорания, препятствует вытеканию сока, образует пикантную корочку и ароматизирует блюдо. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.