Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему голландский соус меняет цвет после приготовления?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему голландский соус меняет цвет после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Голландский соус (голландез) приобретает жёлтый цвет, который зависит от того, какие желтки использовали для приготовления — от домашней курицы или из магазина. 1

Если в соус не добавляли паприку, то он должен получиться умеренно жёлтым, не слишком ярким, но и не слишком бледным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)