Вопросы к Поиску с Алисой
Глубина мангала влияет на качество приготовления мяса, потому что от неё зависит равномерность прожарки и расход топлива. poryadok.ru www.mirbeer.ru
Если глубина мангала слишком маленькая, мясо останется сырым внутри и обуглится по краям. poryadok.ru Чтобы компенсировать это, придётся закладывать больше угля, что увеличит расход топлива. www.mirbeer.ru
Глубина мангала больше 20 см также нежелательна: шашлык будет получаться вяленым и сухим. www.mirbeer.ru Чтобы это компенсировать, придётся закладывать ещё больше угля. www.mirbeer.ru
Оптимальная глубина мангала — 20 см. poryadok.ru Она обеспечивает качественную прожарку мяса и других продуктов без обугливания и сырости. poryadok.ru При выборе глубины мангала также стоит учитывать вид топлива: жаровня на дровах должна быть более вместительной, чем конструкция на углях. poryadok.ru