Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему глазурь на водяной бане не должна кипеть
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему глазурь на водяной бане не должна кипеть

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Глазурь на водяной бане не должна кипеть, потому что в процессе растапливания вода, пар или конденсат не должны попадать в шоколад. dzen.ru Это испортит его текстуру. dzen.ru

Оптимальная температура для растапливания шоколада — 40–45 °С. telegra.ph Если температура будет выше, шоколад может потерять блеск и стать матовым. telegra.ph

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)