Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему глазурь на водяной бане не должна кипеть
Вопрос для Нейро
15 февраля

Почему глазурь на водяной бане не должна кипеть

Нейро
На основе 5 источников

Глазурь на водяной бане не должна кипеть, потому что в процессе растапливания вода, пар или конденсат не должны попадать в шоколад. 4 Это испортит его текстуру. 4

Оптимальная температура для растапливания шоколада — 40–45 °С. 5 Если температура будет выше, шоколад может потерять блеск и стать матовым. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)