Несколько причин, по которым глазурь из какао может подтекать при нанесении:
Слишком высокая температура глазури. www.callebaut.com Если не дать ей достаточно остыть на момент нанесения, кремовая и муссовая поверхности тортов и пирожных под горячим шоколадом начнут таять, заставляя покрытие растекаться. ssnab.ru
Конденсат на замороженной выпечке. www.callebaut.com Он не даёт глазури удержаться на поверхности, поэтому она стекает. www.callebaut.com Чтобы избежать этого, нужно вынимать из морозильника только несколько пирожных или кондитерских изделий за раз и сразу же покрывать их глазурью. www.callebaut.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.