Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гидротермическую обработку редко применяют к крупе из проса?
Вопрос для Нейро
19 марта

Почему гидротермическую обработку редко применяют к крупе из проса?

Нейро
На основе 5 источников

Гидротермическую обработку (ГТО) зерна проса применяют редко из-за высокой эффективности операций шелушения и шлифования при переработке проса без использования ГТО. cyberleninka.ru

Кроме того, есть и другие причины, например, упрочнение испорченных ядер проса при пропаривании зерна, из-за чего от ГТО отказываются. cyberleninka.ru

Однако ГТО проса может быть полезен для стабилизации свойств просяной крупы при хранении, так как из-за высокого содержания непредельных жирных кислот продукты переработки проса быстро прогоркают. cyberleninka.ru inlibrary.uz

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)