Вопросы к Поиску с Алисой
Галета используется в средиземноморской выпечке благодаря своей универсальности и простоте приготовления. www.fromachefskitchen.com Это простой пирог произвольной формы, который можно начинять практически чем угодно. www.fromachefskitchen.com
В средиземноморских рецептах галет часто используют запечённые овощи, например баклажаны, цуккини, красный болгарский перец и помидоры, а также козий сыр и свежий базилик. www.fromachefskitchen.com Маслянистая, золотистая, слоёная корочка галеты подчёркивает яркие цвета запечённых овощей. www.fromachefskitchen.com
Кроме того, галеты могут долго храниться, если не давать им намокать. pikabu.ru Для этого их пропекают по 2–4 раза и дополнительно высушивают. pikabu.ru Они получаются настолько твёрдыми, что есть их «просто так» невозможно — их нужно обязательно размачивать в воде, вине, бульоне или другой жидкости. pikabu.ru