Несколько причин, по которым фруктовое пиво становится популярнее традиционного:
- Эксклюзивность вкуса. 2 Напиток предлагает широкий спектр вкусов: от классических апельсиновых и яблочных до экзотических манго и гуавы. 2
- Освежающий характер. 2 В мире тяжёлых и крепких напитков фруктовое пиво выделяется лёгкостью и освежающим характером, особенно актуальным в жаркое время года. 2
- Разнообразие стилей. 2 От фруктовых ламбиков с нотками вишни до айсбоков с ягодами — каждый найдёт свой идеальный вариант. 2
- Гастрономичность. 34 Если классическое пиво принято закусывать солёными блюдами, то фруктовое можно пить с десертами, например, с мороженым, сладкими сырами и даже тортом. 3