Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему фриттату часто запекают в духовке, а не обжаривают на сковороде?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Почему фриттату часто запекают в духовке, а не обжаривают на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Фриттату часто запекают в духовке, а не обжаривают на сковороде, потому что это более безопасный метод приготовления. 5 Не нужно бояться, что омлет подгорит. 5

Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)