Вопросы к Поиску с Алисой
Французский багет не рекомендуется использовать для приготовления бутербродов, если он уже слишком твёрдый и хрустящий. www.yahoo.com В этом случае хлеб можно оживить, сбрызнув его водой и подержав несколько минут в горячей духовке. www.yahoo.com
Также не рекомендуется поджаривать багет. www.yahoo.com Это может придать бутерброду слишком сильный хруст и привести к тому, что хлеб будет крошиться. www.yahoo.com
Ещё одна причина, по которой не стоит использовать старый багет, — он очень быстро черствеет. vfokuse.mail.ru Поэтому хлеб нужно купить непосредственно перед приготовлением, а бутерброды съесть сразу. vfokuse.mail.ru
Для приготовления бутербродов лучше использовать багет достаточно широкой формы, чтобы в него поместилось много начинки. www.yahoo.com