Вопросы к Поиску с Алисой
Венские вафли считаются более воздушными, чем бельгийские, из-за особенностей приготовления. www.vazaro.ru dzen.ru
В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое. www.vazaro.ru dzen.ru В результате вафли получаются мягкими, воздушными и объёмными. www.vazaro.ru
Для бельгийских вафель тесто получается густым, поэтому они более плотные и хрустящие. www.vazaro.ru dzen.ru Секрет воздушности брюссельских бельгийских вафель заключается в использовании большого количества взбитых белков и дрожжей, за счёт чего получается пышная и мягкая структура. gurmantur.com
Также на воздушность вафель влияет способ приготовления: муку обязательно следует просеивать через сито, чтобы насытить её воздухом и сделать выпечку более воздушной. gdemoideti.ru