Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему французские пекари не используют замороженное сливочное масло для приготовления выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему французские пекари не используют замороженное сливочное масло для приготовления выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Французские пекари не используют замороженное сливочное масло для приготовления выпечки, потому что считают, что только из свежего масла получаются настоящие круассаны. lisa.ru

Кроме того, при использовании замороженного масла в тесте остаются масляные комочки, которые при запекании образуют пустоты, и пирог получается более воздушным. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)