Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему французские пекари не используют замороженное сливочное масло для приготовления выпечки?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему французские пекари не используют замороженное сливочное масло для приготовления выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Французские пекари не используют замороженное сливочное масло для приготовления выпечки, потому что считают, что только из свежего масла получаются настоящие круассаны. 1

Кроме того, при использовании замороженного масла в тесте остаются масляные комочки, которые при запекании образуют пустоты, и пирог получается более воздушным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)