Некоторые отличия французских, испанских и итальянских омлетов:
Ингредиенты: во Франции в омлет не добавляют муку и воду, взбивают исключительно вилкой. aif.ru В Испании в омлет (тортилью) кладут картофель и репчатый лук. aif.ru В Италии в качестве начинки для омлета (фриттаты) используют мясо, сыр и овощи. aif.ru
Способ приготовления: французский омлет не должен получаться пышным, его готовят без крышки. volshebnaya-eda.ru Испанские омлеты готовят полностью на плите и переворачивают один раз во время приготовления. www.pillsbury.com Фриттату обычно готовят на плите и запекают в духовке, как правило, в чугунной сковороде. www.pillsbury.com
Начинки: для французского омлета начинку не вмешивают в сырую смесь, а кладут в середину прямо перед тем, как снимать его со сковороды. daily.afisha.ru Для итальянского омлета выбор ингредиентов зависит от региона или области страны. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.