Вопросы к Поиску с Алисой
Особая текстура и вкус французских крутонов связаны с особенностями их приготовления и использования ингредиентов.
Текстура достигается за счёт того, что для приготовления крутонов используют специальный хлеб, который не разваливается и не крошится. aksubayevo.ru С хлеба срезают корочку, а мякиш нарезают небольшими кубиками или кружочками. aksubayevo.ru food.ru Затем кусочки подсушивают в духовке или обжаривают в масле до золотистой корочки. aksubayevo.ru en.wikipedia.org
Вкус крутонов зависит от используемых ингредиентов и способов приготовления. Часто их ароматизируют пряностями, чесноком, сыром, томатами и другими компонентами. www.giord.ru Свежеприготовленные крутоны становятся хрустящими только сверху, а внутри — мягкими. food.ru
Кроме того, для придания сливочного вкуса и хрустящей текстуры крутоны могут обжаривать на сливочном или растительном масле. en.wikipedia.org