Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему французские десерты требуют высоких температур при запекании?
Вопрос для Нейро
11 июня

Почему французские десерты требуют высоких температур при запекании?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые французские десерты требуют высоких температур при запекании, потому что это часть их приготовления, например, для получения хрустящей корочки. 3

Так, для канеле важно, чтобы в печи была хорошая циркуляция воздуха и стабильная температура. 3 Если духовка не поддерживает режим конвекции, то для приготовления канеле нужна высокая температура — 260–270 °C. 3

Однако есть и такие французские десерты, которые готовят при низких температурах, например, меренги. 25 В этом случае важно долгое время выпекать блюдо при низкой температуре. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)