Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему французские десерты требуют высоких температур при запекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня

Почему французские десерты требуют высоких температур при запекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые французские десерты требуют высоких температур при запекании, потому что это часть их приготовления, например, для получения хрустящей корочки. eda.ru

Так, для канеле важно, чтобы в печи была хорошая циркуляция воздуха и стабильная температура. eda.ru Если духовка не поддерживает режим конвекции, то для приготовления канеле нужна высокая температура — 260–270 °C. eda.ru

Однако есть и такие французские десерты, которые готовят при низких температурах, например, меренги. kedem.ru www.bolshoyvopros.ru В этом случае важно долгое время выпекать блюдо при низкой температуре. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)