Вопросы к Поиску с Алисой
Французские булочки, в частности бриошь, считаются лучшими для бургеров, потому что они мягкие, воздушные, чуть сладковатые и хрустящие после обжарки на срезе. pikabu.ru
Это достигается благодаря специальному способу работы со сдобным тестом: оно готовится на опаре, после чего на сутки помещается на холод для задержки роста. buloshnaya.org На следующий день тесто помещают в тесную форму, и во время выпечки оно быстро поднимается, образуя множество шариков. buloshnaya.org
Также тесто для бриошь делают из натуральных ингредиентов: мёда, масла, молока, яиц. buloshnaya.org Благодаря «холодному» расстаиванию булочки остаются воздушными внутри. buloshnaya.org
Кроме того, современная форма для выпечки делает их удобными для сладких бургеров: в качестве начинки можно использовать свежие фрукты, шоколад, мёд, нежный крем. buloshnaya.org