Вопросы к Поиску с Алисой
Французские блюда адаптируют к местным вкусам в других странах, потому что французская кухня основана на использовании местных, качественных и сезонных ингредиентов. info-hit.ru
Это позволяет легко подстраивать рецепты под особенности разных локаций, подбирая подходящие компоненты. info-hit.ru Например, для средней полосы России это могут быть клюква, брюква, корнеплоды, лесные орехи, травы, папоротник, листы смородины. info-hit.ru
Кроме того, французская кухня включает в себя традиционные блюда стран, выходцы из которых заселили Францию. kiozk.ru Например, на Лазурном берегу заметно влияние Италии — здесь часто готовят макаронные изделия, особенно каннелони, равиоли и ньокки. infourok.ru
Таким образом, адаптация французских блюд к местным вкусам связана с базовыми принципами французской кухни и разнообразием её региональных традиций. f-o-o-d.ru dzen.ru