Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему французская меренга считается самой опасной при приготовлении?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему французская меренга считается самой опасной при приготовлении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Французская меренга считается небезопасной для употребления в пищу, потому что не подвергается тепловой обработке. dzen.ru

Кроме того, в невысушенном виде белок французской меренги может содержать сальмонеллы, так как для приготовления используют сырые яичные белки. 1000.menu www.edimdoma.ru

Чтобы снизить риски, рекомендуется приобретать меренгу только в надёжных местах и проверять свежесть яиц перед приготовлением. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)