Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему французская меренга считается самой опасной при приготовлении?
Вопрос для Нейро
17 марта

Почему французская меренга считается самой опасной при приготовлении?

Нейро
На основе 5 источников

Французская меренга считается небезопасной для употребления в пищу, потому что не подвергается тепловой обработке. 1

Кроме того, в невысушенном виде белок французской меренги может содержать сальмонеллы, так как для приготовления используют сырые яичные белки. 24

Чтобы снизить риски, рекомендуется приобретать меренгу только в надёжных местах и проверять свежесть яиц перед приготовлением. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)