Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему фольга толще 30 микрон применяется в профессиональной кулинарии?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Почему фольга толще 30 микрон применяется в профессиональной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Фольга толщиной 30 микрон применяется в профессиональной кулинарии, потому что она прочная и хорошо держит форму. 15

Некоторые области использования такой фольги:

  • Приготовление блюд на мангале, гриле, углях и на открытом огне. 2
  • Запекание в духовке. 2 Фольгу используют как подложку для противня и формы. 2
  • Упаковка продуктов. 5 Из неё делают плотную упаковку. 5

Кроме того, такая фольга сохраняет свежесть продуктов и держит тепло лучше обычной хозяйственной фольги. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)