Вопросы к Поиску с Алисой
Фольга играет важную роль при запекании мяса по-французски в духовке, потому что помогает блюду готовиться более равномерно. indonesian-recipes.com Это предотвращает подрумянивание верха до того, как будет готова остальная часть блюда. indonesian-recipes.com
Также фольга удерживает влагу, предотвращая пересыхание блюда. indonesian-recipes.com Пар, который образуется внутри фольги, обеспечивает ингредиентам идеальную среду для приготовления, где они сохраняют природную влагу и аромат. www.galacentre.ru
Кроме того, накрыв форму фольгой, можно сохранить натуральный цвет мяса и предотвратить пригорание сыра. dzen.ru
Таким образом, фольга выполняет три важные функции: сохраняет натуральный цвет мяса, сокращает время приготовления и помогает продуктам удерживать влагу. www.galacentre.ru