Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему фокаччу в Италии часто готовят на открытом огне?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Почему фокаччу в Италии часто готовят на открытом огне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Фокаччу в некоторых регионах Италии часто готовят на открытом огне, потому что при таком способе приготовления хлеб приобретает аромат дымка. www.gastronom.ru

Традиция выпекать фокаччу на открытом очаге (focus) существует с античности, со времён Древней Греции и Рима. food.ru www.1001eda.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)