Флан считается капризным десертом, потому что он чутко реагирует на любые неточности в рецепте. www.novochag.ru
Чтобы избежать ошибок при приготовлении флана, рекомендуется:
Использовать молоко и яйца комнатной температуры. eda.ru www.novochag.ru Яйца — основной загуститель десерта, и их нельзя перегревать. eda.ru
Не трогать карамель во время приготовления. eda.ru Стенки сковородки нужно очищать от подгоревшего сахара смоченной в воде кисточкой, иначе во флан перейдёт запах жжёного сахара. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.