Вопросы к Поиску с Алисой
Филе-миньон из говядины ангусской породы считается одним из самых вкусных в мире благодаря особым вкусовым характеристикам мяса. gurmanin.ru www.man-meat.ru
Бычки породы Блэк Ангус (Абердин-ангус) генетически предрасположены к формированию «мраморности» — тонких жировых прожилок на мясе. www.man-meat.ru Благодаря кукурузному откорму и постепенному ограничению подвижности удаётся получать отрубы безупречного качества, плотно испещрённые прослойками жира. gurmanin.ru Во время готовки они быстро плавятся под воздействием высокой температуры, делая стейк по-особенному мягким и невероятно сочным. gurmanin.ru
Кроме того, для приготовления филе-миньон используют часть уникальной мышцы молодого бычка, которая не задействована в двигательной активности животного. dzen.ru Это самый нежный отруб в туше, в нём практически нет жира. dzen.ru