Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ферментированный рис используют как натуральный краситель в кулинарии?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Почему ферментированный рис используют как натуральный краситель в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Ферментированный рис используют как натуральный краситель в кулинарии для улучшения товарного вида продуктов. 15

Это связано с тем, что некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов, такие как крахмал, мука, белки растительного происхождения, а также мясное сырьё с большим содержанием жировой и соединительной тканей, могут снижать интенсивность окраски готовой продукции. 5 Ферментированный рис позволяет устранить этот дефект. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)