Несколько возможных причин, по которым фарш в фаршированных перцах может оставаться сырым:
- Переготовка. 1 Если готовить фарш слишком долго, он может пересушиться. 1 Следует довести его только до полной готовности. 1
- Излишки риса. 1 Риса должно быть меньше фарша, а не больше, так как излишки риса сильно сушат фарш. 1
- Плохая плотность набивки. 2 Фарш должен быть плотно утрамбован в перец, чтобы начинка не вываливалась. 4
Чтобы улучшить влажность и сочность фарша, можно попробовать следующее:
- Добавить жидкость. 1 Можно использовать бульон, соусы, молоко или яйцо. 1
- Смешать с овощами. 1 Лук, морковь или томатная паста добавят влагу, аромат и вкус блюду. 1
- Использовать другие способы приготовления. 1 Например, готовить фарш на пару или варить на медленном огне. 1