Вопросы к Поиску с Алисой
Фарш для рыбных котлет может становиться жидким при добавлении хлебного мякиша из-за высокого содержания влаги в рыбе. telegra.ph В процессе измельчения эта влага высвобождается, делая фарш менее плотным и склонным к расползанию. telegra.ph
Чтобы избежать этого, рекомендуется добавлять к фаршу ровно столько хлеба, сколько указано в рецепте, и дать ему постоять пару часов в холодильнике. vk.com lady.mail.ru Тогда хлеб впитает в себя лишние мясные соки, и котлеты будут сочными. vk.com
Также для загущения фарша можно использовать и другие связующие ингредиенты, например манную крупу, панировочные сухари, муку или крахмал. telegra.ph После их добавления фаршу нужно дать немного «отдохнуть», чтобы ингредиенты успели впитать влагу (обычно достаточно 15–30 минут). telegra.ph