Фарш для колдунов лучше готовить самостоятельно, а не использовать покупной, по нескольким причинам:
- Контроль качества. 3 Самостоятельно приготовленный фарш можно сделать из лучшего мяса, выбрав лучшую часть туши. 3
- Сочность. 13 Для колдунов подходит курятина, телятина, нежирная свинина, говядина. 1 Чтобы фарш получился более сочным, мясо нужно мелко порубить ножом. 1
- Возможность добавить дополнительные ингредиенты. 3 Например, в фарш из говядины можно влить молоко или бульон, а также положить небольшое количество хлеба. 3 Чтобы раскрыть вкус мяса и сделать его мягче, перед приготовлением блюда рекомендуется положить несколько столовых ложек сливочного масла. 3
Таким образом, самостоятельно приготовленный фарш позволяет создать более вкусное и сочное блюдо для колдунов.