Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему фабричная сахарная пудра требует меньшего количества при замене сахара в выпечке?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему фабричная сахарная пудра требует меньшего количества при замене сахара в выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Фабричная сахарная пудра требует меньшего количества при замене сахара в выпечке, потому что у неё более тонкий помол, и в одном и том же объёме пудры больше, чем сахара-песка. 13

Соотношение между сахаром и сахарной пудрой зависит от типа помола: для самодельной пудры, полученной путём измельчения сахара, оно составляет 1:1,5 (1 стакан сахара — 1 стакан сахарной пудры). 1 Для фабричной пудры это соотношение может быть 1:1,75 (1 и 3/4 стакана сахарной пудры — 1 стакан сахара). 1

Однако важно учитывать, что не в любом рецепте можно заменять сахар сахарной пудрой. 3 Есть выпечка, где подобное решение приведёт к испорченным продуктам. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)