Ёжики из фарша с рисом популярны в домашней кухне по нескольким причинам:
- Простота и недорогость приготовления. 1 Блюдо можно налепить впрок, заморозить и готовить по мере необходимости. 5
- Сытность и питательность. 1 Это важно в условиях дефицита продуктов питания, как это было в СССР. 1
- Возможность подавать без гарнира. 4 Благодаря тому, что в составе уже имеется рис, блюдо можно подавать и без него. 4
- Хорошее сочетание с различными гарнирами. 1 Ёжики можно подавать с картофелем, рисом, макаронами, гречкой, а также к ним часто подают салат из свежих овощей. 1
Таким образом, популярность ёжиков из фарша с рисом связана с их удобством и возможностью разнообразить меню разными гарнирами.