Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему эскалоп важно отбивать перед жаркой?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему эскалоп важно отбивать перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Эскалоп важно отбивать перед жаркой, чтобы сделать мясо мягким и нежным. 45

Свинина отбивается гораздо проще и быстрее, чем телятина, поэтому если используется мясо телёнка, его нужно обрабатывать молотком более длительное время. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)