Вопросы к Поиску с Алисой
Эльзасский шукрут считается символом эльзасской кухни, потому что является одним из характерных блюд этого региона, где соединились черты французской и немецкой культур. arborio.ru www.touristplatform.com
Шукрут — богатое, праздничное блюдо, в котором квашеная капуста тушится со специями, а в качестве «гарнира» используются различные виды мяса: свиная рулька и грудинка, бекон и ветчина, сосиски и колбасы. arborio.ru Часто шукрут подают с картофелем или клёцками. arborio.ru
Кроме того, шукрут имеет свой собственный бренд — летом 2018 года ему был присвоен защищённый Евросоюзом знак географической местности (IGP). www.france.fr Этот сертификат гарантирует происхождение продукта, а также способ его производства и умения участников процесса. www.france.fr