Соблюдение режима выпечки. dzen.ru Первые 20 минут нельзя открывать духовку, иначе тесто опадёт. dzen.ru Выпекать эклеры нужно 10 минут при температуре 220 градусов, а затем снизить её до 190 градусов и печь до готовности (примерно 30 минут). dzen.ru
Соблюдение баланса воды в тесте. dzen.ru Полость внутри заварных пирожных образуется в результате испарения воды. dzen.ru Важно соблюсти баланс воды в рецептуре, чтобы эклеры были не плотными, но и не хрупкими. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.