Вопросы к Поиску с Алисой
Доса считается традиционным блюдом для населения Южной Индии, потому что рецепт передаётся из поколения в поколение. travelask.ru
Неотъемлемая часть приготовления досы — ферментация жидкого теста в течение ночи, чтобы оно приобрело правильную текстуру и слегка кисловатый привкус. travelask.ru
Кроме того, доса — недорогая и простая в приготовлении пища, которую часто едят на завтрак, но также можно употреблять в любое время дня. travelask.ru
Также блюдо богато углеводами и белками, не содержит сахара и глютена, что делает его сытным и полезным. travelask.ru
Доса считается традиционной для таких штатов Индии, как Андхра-Прадеш, Тамилнад, Карнатака, Керала, а также для Малайзии и Сингапура, где проживают большие группы населения южноиндийского происхождения. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru