Вопросы к Поиску с Алисой
Домашний творог нельзя хранить более трёх дней в холодильнике, потому что это скоропортящийся продукт, срок годности которого ограничен даже в холодильнике. www.gastronom.ru dzen.ru
Точный срок зависит от свежести молока, его обработки (было оно сырым или пастеризованным), метода приготовления. www.gastronom.ru Чем выше температура воздуха, тем активнее размножаются молочнокислые бактерии, и, соответственно, тем быстрее портится продукт. surodent.com
По истечении трёх суток творог желательно употреблять в горячих блюдах — запеканках, варениках, сырниках или в выпечке. m.ok.ru Через 5 дней хранения или после истечения срока годности молока творог рекомендуется выбросить. www.gastronom.ru
Оптимальная температура хранения творога — от +2 до +6 градусов. surodent.com