Вопросы к Поиску с Алисой
Домашний майонез сокращает срок хранения селёдки под шубой, потому что в его составе отсутствуют консерванты. www.gastronom.ru
После заправки салата соус вступает в реакцию с другими составляющими и становится прекрасной средой для развития бактерий. www.novochag.ru Особенно быстро блюдо испортится, если для домашнего майонеза использовались сырые желтки. santreyd.ru В этом случае желательно употребить салат в течение 1 дня. www.gastronom.ru
По этой причине рекомендуется использовать магазинный майонез с консервантами. airmedplus.ru
Также срок годности блюда уменьшает наличие в составе лука и варёных яиц. airmedplus.ru
Оптимальная температура хранения селёдки под шубой — от 0 до +5 °С, в холодильнике. www.edimdoma.ru airmedplus.ru Салат следует держать в герметично закрытой ёмкости из стекла, фарфора или керамики. airmedplus.ru