Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашний мармелад с желатином получается более плотным, чем магазинный?
Вопрос для Нейро
2 марта
Почему домашний мармелад с желатином получается более плотным, чем магазинный?
Нейро
На основе 5 источников

Домашний мармелад с желатином получается более плотным, чем магазинный, благодаря использованию большего количества загустителя. 45 Желатин нужен в больших количествах, чтобы мармелад «схватился». 4

Также для получения плотной текстуры можно использовать агар-агар. 24 Он делает кусочки мармелада очень плотными и устойчивыми, при этом сохраняется нежная структура, а при нагревании такой десерт не тает. 2

Ещё одна причина плотности домашнего мармелада — сочетание пектина и желатина. 3 Пектин придаёт фруктовой массе сочность, плотность и глубину вкуса, а желатин делает эту массу более стабильной. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)